信用信息

我县评选出消费者满意单位

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2014-01-23 08:56:59 浏览次数: 【字体:

 

消费大众参与 社会全程监管

我县评选出消费者满意单位

122,县消费者委员会、县工商局对被评为2013年度“消费者满意单位”的怀化麻阳电力有限责任公司、中国电信股份有限公司麻阳分公司等五家企业进行授牌。

 

2013年,我县消费者委员会、工商局按照“让消费者更有力量”年主题要求,紧紧围绕努力打造武陵山片区核心消费圈开展工作,开展了“消费者满意单位”评比活动,为安全消费营造了良好的消费环境,全年消费者申(投)诉同比下降56.6%

“这块‘消费者满意单位’牌子具有相当的含金量。”据县消委副会长、县工商局纪检组长唐锦林介绍说,“被评为消费者满意的单位都是通过主体资质、信用情况、维权服务等各方面及广大消费者现场测评、征求意见、民意调查、媒体公示等七个环节,只要有一个方面或一个环节出现不满意、被消费者投诉后处理不及时、不满意,就会被落榜。”

“现在电力部门服务到位,遇到问题只要拨打95598投诉服务电话,不到五分钟,电力服务人员就会赶到现场,为你服务。”一正在交纳电费的消费者看到工商部门给怀化麻阳电力有限责任公司授牌说:“为这样的企业送牌,大家心服口服。”

“牌子只能证明过去,我们要以被评为‘消费者满意单位’为契机,进一步组织力量,加大消费者的维权工作力度,保持电信经营行业的公信力。” 中国电信股份有限公司麻阳分公司经理熊梁霖波说。

据了解,在这次评选活动中,全县共有麻阳全友家仫、索菲亚衣柜麻阳专店、湖南新大新家居实业有限责任公司等十家企业获此殊荣。

 

 

打印正文 来源:县工商局   作者:欧大庆

相关文章