食品药品安全

锦江农汇公司召开食品卫生安全培训会

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-08-29 14:58:00 浏览次数: 【字体:

为进一步提升学校餐饮服务员工素质,保障食品安全,怀化锦江农汇生态农业有限公司8月28日邀请怀化市食药监局餐饮科科长杨承华为公司300余名员工进行了学前食品卫生安全培训。

0b36be40347149a2a1801d39b1e6d50b.jpg 

培训会现场

  怀化锦江农汇生态农业有限公司是一家集农业种地、农产品加工、餐饮配送服务、农产品电子商务等综合经营为一体的现代专业化公司。公司以“打造规范标准食堂 建设校园餐饮文化”为宗旨,以“安全、绿色、营养、健康”为经营理念,通过“集中规模采购、集约化和标准化生产、统一配送”的生产模式和科学营养的搭配,为全县45所中小学校、35000余名师生提供健康营养的餐饮服务。

  培训会上,杨承华从食品安全制度管理、许可情况,食堂场所设施、设备,食品采购、加工制作管理,健康管理及培训,食品贮存留样等食品卫生各方面,为广大员工进行了详细的安全培训讲解。

  锦江小学食堂管理员刘丽参加完培训会后表示,此次培训让自己学到了很多食品安全知识,在以后的工作中她将严格落实今天学习的内容,严把食品安全关、质量关,让大家吃到放心的饭菜。

  “我们公司与中国农科院、中国农业大学、湖南省农业大学均建立合作关系,依托农科院和高校的技术支持,建立麻阳富硒蔬菜种植示范基地,从源头上把控食材质量和安全。”怀化锦江农汇生态农业有限公司董事长彭玉辉表示,他们一期已建500亩的富硒蔬菜种植示范基地,下一步将全面启动种植、养殖项目,准备二期再建2000亩,通过自产自销,从源头上保证食材安全,切实为广大师生提供更健康营养的餐饮服务。

 

 


打印正文 来源:麻阳新闻网   作者:郑春艳

相关文章