食品药品安全

全县食品安全工作会议召开

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-07-25 15:57:00 浏览次数: 【字体:

7月24日,全县食品安全工作会议召开,会议认真贯彻落实中央、省、市食品安全监管工作会议精神,回顾总结2017年全县食品安全监管工作,研究部署今年食品安全监管工作任务。

4fdd3a6970a84f428f90401d837bf06a.jpg 

会议现场

会议对全县2018年食品安全重点工作进行安排,指出要落实食品安全责任制,加大源头治理力度和突出问题整治,着力防范化解风险,促进质量提升,全面提高食品安全质量和保障水平。

会议要求,要肯定成绩,正视问题,增强食品安全工作的责任感;要提高政治站位,突出重点领域,抓住薄弱环节,坚持专项整治,强化监管措施,以点带面、整体推进、攻坚克难,推动食品安全工作上新台阶;要切实把食品安全监管工作摆在重要位置,强化责任,加强配合,形成食品安全工作大合力,确保不出现食品安全问题。

会上,交办了2017年度省市食品安全工作考核发现的主要问题清单。会议还调整了食品安全委员会组成人员,明确了成员单位工作职责。


打印正文 来源:麻阳新闻网   作者:郑春艳

相关文章