怀化市福彩中心为麻阳救助站捐赠20万元

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2013-11-07 15:16:21 浏览次数: 【字体:

 

115,怀化市福彩中心向麻阳救助站捐赠20万元福彩公益金,市民政局局长戴永福、市民政局分管福彩工作领导侯小俊、市福彩中心主任张秀喜、县委常委、副县长易勇、县民政局长龙开才等人出席捐赠仪式。

据悉,麻阳于2010年成立县流浪乞讨人员救助管理站,年救助流浪乞讨人员2000人次。本次捐赠的福彩公益金将用于流浪乞讨人员救助、救助站维修等。

捐赠仪式后,戴永福一行听取了麻阳救助站基本情况汇报,实地察看了救助站救助大厅、受助人员住所等硬件设施。并到麻阳新建的2个刮刮乐销售亭实地调研。戴永福对麻阳福彩工作及救助站工作给予了充分肯定,要求麻阳要继续做好福彩销售工作,募集到更多的福彩公益金去关爱社会弱势群体;要积极探索在新时期做好救助管理工作的方式方法,不断提升救助服务水平,为维护社会稳定、促进社会和谐作出积极贡献。

 

打印正文 来源:县民政局   作者:张斌

相关文章