工作信息

廖园熙春节期间检查乡镇安全生产、环境卫生等工作

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-02-12 09:25:00 浏览次数: 【字体:

2月9日,农历正月初五,麻阳县委常委、常务副县长廖园熙采取“四不两直”方式,深入高村、和平溪、兰村、隆家堡、江口墟、舒家村等乡镇,检查春节期间安全生产、环境卫生及乡镇领导干部值班值守等工作。

 00e04e5dad0f4b08b2c096cba01596a4.jpg

廖园熙在江口墟镇检查工作

廖园熙肯定各乡镇春节期间值班值守工作,并就发现的安全生产、环境卫生等工作相关问题通过面对面或电话沟通等方式,向乡镇主要领导进行反馈并交办,要求严格整改,确保实效。他还对江口墟集镇因为春节期间外来车辆多,容易造成道路交通拥堵等问题进行了专题指导,要求该镇集中力量整治街道两边车辆乱停乱放现象,开放该镇的集贸市场等空地作为临时停车场,确保春节期间道路运输通畅,群众出行方便。

廖园熙还深入和平溪乡大坡村、兰村乡望远村等村组查看乡村环境卫生情况及易地扶贫搬迁户春节期间生活情况,看望慰问了舒家村乡丁家村贫困户孙燕。


打印正文 来源:麻阳新闻网   作者:通讯员

相关文章