您的位置:首页 >政务公开>专题>扫黑除恶进行时>详细内容

扫黑除恶进行时

【扫黑除恶进行时】大桥江乡召开2019年扫黑除恶专项斗争工作调度会

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-04-16 08:05:14 浏览次数: 【字体:

4月15日上午,大桥江乡召开扫黑除恶专项斗争工作调度会议。县委常委、县人武部长申定祯、县人大常委会副主任李仪到会指导,乡村两级干部、乡司法所、派出所负责人及全体辅警参加会议。

会上,乡司法所、乡派出所、乡综治办、乡纪委及分管领导依次总结汇报了上阶段扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,一是拓宽宣传渠道,营造“人人喊扫”的乡村氛围;二是加强干部学习,培养好战斗主力军;三是认真梳理摸排线索,强化黑恶势力犯罪打击力度。截至目前,全乡累计发放扫黑除恶宣传资料3000余份,悬挂横幅50余条、制作固定宣传标牌40余处;组织乡村干部进行扫黑除恶知识测试3次,要求乡村干部及党员签订承诺书300余份;开展专项排查工作6次,现已摸排到涉黑涉恶线索3条。乡党委书记胡伟直击薄弱环节,分析研判当前扫黑除恶专项斗争工作形势,查找差距。他表示,全乡要集中力量打击黑恶势力,解决基层腐败问题。

县委常委、县人武部长申定祯在会上提出,乡村两级要在认识上再提高、宣传动员上再深入、线索摸排上再细致,打击力度上再加强,以中央、省、市、县的决策部署为指令,以法律为准绳,结合脱贫攻坚及软弱涣散党组织整顿等工作,重拳出击打“七寸”,让黑恶势力“毒蛇”无处藏身。



打印正文 来源:大桥江乡   作者:张雯倩

相关文章