您的位置:首页 >政务公开>专题>扫黑除恶进行时>详细内容

扫黑除恶进行时

【扫黑除恶进行时】尧市镇积极开展扫黑除恶宣传活动

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-04-11 11:39:16 浏览次数: 【字体:

为进一步将扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进,提高群众的知悉度和参与度。近日,尧市镇组织镇村两级干部走村入户开展扫黑除恶宣传活动。

“举报黑恶势力,是我们义不容辞的责任。”尧市镇柑子坪村村民唐某表示,扫黑除恶这项工作对老百姓来说,有百利而无一害,如果有这方面的线索他们一定会及时举报。本次活动通过悬挂横幅、走访群众、召开座谈会的方式,全面开展扫黑除恶宣传活动,全镇上下营造了浓厚的扫黑除恶社会氛围。

 2226e536b3de4d5290649ed6b277a55c.jpg

尧市镇柑子坪村召开扫黑除恶座谈会

 3aa3ad37ff12485dbce2213a6d5f1465.jpg

悬挂扫黑除恶宣传横幅

 


打印正文 来源:尧市镇   作者:田小群

相关文章