您的位置:首页 >政务公开>政策文件解读>政策解读>详细内容

政策解读

《关于对S254岩拖公路A2标段梁家村至锦和电站路段实行交通管制的通告》的起草说明

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-07-04 11:04:56 浏览次数: 【字体:

《关于对S254岩拖公路A2标段梁家村至锦和电站路段实行交通管制的通告》的起草说明

为了保障岩门至拖冲公路改扩建工程的顺利推行,确保施工安全和工程质量,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》等有关法律法规的规定,岩拖公路安全部拟制定《关于对S254岩拖公路A2标段梁家村至锦和电站路段实行交通管制的通告》。根据《湖南省规范性文件管理办法》第五条第二款的规定,现将有关事项说明如下:

一、为了保障岩门至拖冲公路改扩建工程的顺利推行,确保施工安全和工程质量,特制定《关于对S254岩拖公路A2标段梁家村至锦和电站路段实行交通管制的通告》。

二、《关于对S254岩拖公路A2标段梁家村至锦和电站路段实行交通管制的通告》适用于S254麻阳岩拖公路锦和镇梁家村至锦和电站路段公路改扩建,封闭时间为2019年7月7日8时至2019年8月27日24时。

三、根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》等有关法律法规的规定,经岩拖公路项目部领导会议、锦和镇人民政府、县公安局研究同意,特制定本通告。

麻阳苗族自治县交通运输局

2019年7月2日

相关文件:关于对S254岩拖公路A2标段(梁家村至锦和电站)路段实行交通管制的通告

 

打印正文 来源:   作者:

相关文章