规范性文件

关于规范县庆城市管理的通告

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-10-12 11:05:00 浏览次数: 【字体:

MYDR—2018—22001                         麻城执﹝2018﹞31号

 

关于规范县庆城市管理的通告

为隆重庆祝麻阳苗族自治县成立三十周年,充分展示苗乡三十年新旧变迁和社会、经济、生态、人文发展进步,全方位多角度宣传推广麻阳,我县举行三十周年庆典,经县人民政府批准,现将2018年11月1日(农历九月二十四)县庆城市管理相关事项通告如下:

一、规范期限:县庆日(农历九月二十四)。

二、规范事项:

(一)2018年10月31日18:00始至11月1日24:00止,城区内所有店面一律不得出店经营;固定流动摊贩一律不得占道经营。

(二)2018年农历九月二十四进城进行交易的农产品和山货等一律不得在城区主次干道上占道进行交易,必须进入市场内交易。

(三)农用车辆、工程车辆、三轮车辆、货运车辆、人力三轮车一律不得进入主城区内主干道上进行停放;小车、摩托车、自行车等必须按照划定的泊车位和地点规范有序停放。

(四)店面促销音箱声音音量不得超过40分贝。

(五)禁止商家和公司擅自设置户外广告进行促销。

三、违反2018年农历九月二十四城市管理事项要求的将依法予以查处。

四、本通告自发布之日起施行。

特此通告。

 

麻阳苗族自治县城市管理行政执法局

二〇一八年十月十一日


打印正文 来源:   作者:

相关文章