规范性文件

关于S252线兰里至羊古脑路段改建工程施工期间实行交通管制的通告

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-04-24 11:11:00 浏览次数: 【字体:

MYDR-2018-14001

麻交发〔2018〕5号

关于S252线兰里至羊古脑路段改建工程施工期间实行交通管制的通告

为顺利推进S252线兰里至羊古脑路段改建工程,确保施工安全和工程质量,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国公路法》等有关法律法规的规定,经县人民政府同意,决定在该项目施工期间实行交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间:自2018年4月25日至2018年12月31日止。

二、交通管制路段:S252线兰里镇渡口(K0+000m)至羊古脑荷花路与农场路交汇处(K11+604m)全长11.604公里。

三、交通管制措施:

1.在施工期间施工路段车辆限速10KM/小时,限载30吨。

2.在全封闭施工期间,禁止所有机动车辆通行。

四、施工期间请过往车辆遵守交通规则,听从现场管理人员指挥,行人注意行走安全,不得在施工区域逗留。

五、在全封闭施工期间车辆绕行S308省道、吕家坪大桥。

六、凡违反本通告规定的将依照国家相关法律法规予以处罚,构成犯罪的依法追究刑事责任。

七、施工期间给广大司机朋友、群众带来不便敬请谅解。

 

 

麻阳苗族自治县交通运输局

麻阳苗族自治县公安局

麻阳苗族自治县兰里镇人民政府

麻阳苗族自治县高村镇人民政府

2018年4月18日

 

打印正文 来源:县交通运输局   作者:

相关文章