您的位置:首页 >政务公开>政策文件解读>法律法规>详细内容

法律法规

银监会关于修改《企业集团财务公司管理办法》的决定

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2007-01-22 09:51:47 浏览次数: 【字体:

中国银行业监督管理委员会令

2006 年第 8

  《中国银行业监督管理委员会关于修改<企业集团财务公司管理办法>的决定》已经2006年12月28日中国银行业监督管理委员会第55次主席会议通过。现予公布,自公布之日起施行。
                      主 席  刘明康
                     二○○六年十二月二十八日

 

中国银行业监督管理委员会
关于修改《企业集团财务公司管理办法》的决定

  中国银行业监督管理委员会对《企业集团财务公司管理办法》作如下修改:
  《企业集团财务公司管理办法》第十一条第二款“本条所称的合格的机构投资者是指原则上在5年内不转让所持财务公司股份的、具有丰富行业管理经验的外部战略投资者”,修改为:“本条所称的合格的机构投资者是指原则上在3年内不转让所持财务公司股份的、具有丰富行业管理经验的战略投资者”。
  本决定自公布之日起施行。
  《企业集团财务公司管理办法》根据本决定作相应的修改,重新公布。 
 
  

 

打印正文 来源:中央政府门户网站   作者:中央政府门户网站

相关文章