您的位置:首页 >政务公开>行政权力运行>行政执法>详细内容

行政执法

关于对锦和白岩坪采石场采场的行政处罚决定书

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-06-25 11:01:17 浏览次数: 【字体:

关于对锦和白岩坪采石场采场的行政处罚决定书

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚依据及种类

行政处罚履行方式和期限

作出行政处罚的机关名称

行政处罚履行方式

作出行政处罚时间

1

(湘怀麻阳)安监非煤矿山监管股罚单〔2019〕myxtj1号

麻阳苗族自治县锦和白岩坪采石场采场边界未设置醒目的安全警示标志违法案

麻阳苗族自治县锦
  和白岩坪采石场

许庆群

2019年6月3日,我局执法人员对麻阳苗族自治县锦和白岩坪采石场进行安全生产执法检查时,发现其采场边界未设置醒目的安全警示标志。

麻阳苗族自治县锦和白岩坪采石场未按规定在采场边界设置醒目的警示标志违法案,违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十二条规定,根据《中华人民共和国安全生产法》第九十六条第(一)项之规定处罚。

根据《中华人民共和国安全生产法》第九十六条第(一)项之规定,拟对该采石场作出处以人民币捌仟元罚款的行政处罚。

麻阳县应急管理局

自行履行

2019年6月18日

 

打印正文 来源:   作者:

相关文章