您的位置:首页 >政务公开>规划计划>年度工作计划>详细内容

年度工作计划

县移民开发局2018年工作计划

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-01-19 20:10 浏览次数: 【字体:

1、继续抓好移民资金管理工作。做好移民直补资金的发放,严格按规定程序拨付工程款,确保移民资金专款专用。

2、加大库区和移民安置区基础设施项目建设力度。充分发挥各部门职能作用,形成工作合力,多方整合资金,优先安排移民基础设施项目建设。

3、抓好为民办实事工程建设。继续深入调研,切实掌握移民群众的困难问题,按照轻重缓急原则,做好项目规划设计,并积极向上申报。

4、切实抓好维护社会稳定工作。认真落实信访工作制度,定期排查辖区内不稳定因素,强化“大排查、大接访、大调解、大防控”工作力度,确保库区社会和谐稳定。

5、继续开展移民培训工作。做好选派移民干部参加省、市组织的集中培训工作,提高移民干部的工作能力和水平;在县内,协同相关部门积极开展各种技能培训,提高移民的综合素质和生产劳动技能,促进移民增收。


打印正文 来源:县移民开发局   作者:

相关信息