您的位置:首页 >政务公开>财政信息>政府采购>详细内容

政府采购

麻阳县锦和水厂搬迁勘察设计服务项目竞争性谈判邀请公告

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2017-05-25 10:58:36 浏览次数: 【字体:

     麻阳苗族自治县水利局 的 麻阳县锦和水厂搬迁勘察设计服务项,政府采购编号: 麻财采计(2017300029 ,委托代理编号: TPZB-2017-MYSCSJ-CG  项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

      一、项目概况

    1、采购项目名称: 麻阳县锦和水厂搬迁勘察设计服务项目  。

    2、采购计划编号:  麻财采计(2017300029  。

    3、采购项目标的、数量及预算:

 

      二、供应商资质要求:

     1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

     2、供应商特定资格条件:符合法律法规强制规定的条件。

   (1)具有建设行政主管部门核发的水利专业设计勘察乙级及以上资质或市政行业(给水工程)专业设计勘察乙级及以上资质,近5年(2012年4月~2017年4月)内完成过一个类似项目设计。

  (2)拟任设计项目负责人具有水利水电工程专业或市政行业(给水工程)专业中级及以上工程师职称、各专业负责人应具有相关专业中级及以上职称。

  (3) 以上人员必须为本单位正式职工(提供近3个月的有效地社保证明或劳动合同)。

    (4)本项目设计不接受联合体投标。

   三、供应商应交的证明材料及说明

   1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

   2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;

   3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

    4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证(三证合一的可以不提供)》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

   5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

   6、其他说明。

   四、资格审查证明材料的递交

   1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

   2、资格审查证明材料的递交截止时间为 2017年 5 月  10日 16 时 30分(北京时间),地点为 湖南长沙天平招标代理有限责任公司 (怀化市迎丰中路415号逾期送达的,不予受理。

   五、确定邀请供应商

   谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

   六、联系方式

   采 购 人:麻阳县水利局

   联 系 人:唐先生

    电    话: 0745-5828972   13787455702

   地    址:麻阳县建设南路西21号

   采购代理机构:湖南长沙天平招标代理有限责任公司

   联 系 人: 付先生

   电    话: 18684982248  

   地    址:长沙市雨花区劳动西路528号现代华都5栋1101室

打印正文 来源:县水利局   作者:

相关文章