您的位置:首页 >政民互动>民意征集>详细内容

民意征集

关于对《麻阳苗族自治县县级公共服务事项目录(征求意见稿)》征求意见的通知

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-06-19 08:44 浏览次数: 【字体:

关于对《麻阳苗族自治县县级公共服务事项目录

(征求意见稿)》征求意见的通知

 

县直机关各单位:

根据《国务院办公厅关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》(国办发〔2015〕86号)、《湖南省人民政府办公厅关于印发〈湖南省省级公共服务事项目录〉的通知》(湘政办发〔2017〕69号)等文件精神,我办汇总草拟了《麻阳苗族自治县县级公共服务事项目录(征求意见稿)》(见附件),现征求你们的意见和建议。请将书面修改意见经主要领导签字并加盖公章后,于2018年6月26日前,反馈给县审改办(县编办),逾期视为无意见。

 

联 系 人:刘龙刚

联系电话:18797555721

电子邮箱:1159649102@qq.com

 

 

麻阳苗族自治县行政审批制度改革领导小组办公室

                                2018年6月19日

 

 

 

附件:

麻阳县公共服务事项目录(征求意见稿).xls



打印正文 来源:县行政审批制度改革领导小组办公室   作者:

相关信息