您的位置:首页 >走进麻阳>投资麻阳>招商公告>详细内容

招商公告

麻阳苗族自治县农业局无病毒苗圃基地招租公告

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-09-07 15:17 浏览次数: 【字体:

麻阳苗族自治县农业局无病毒苗圃基地招租公告

为进一步加强柑桔无病毒苗木繁育基地管理,推进柑桔产业提质升级步伐,加快我县柑桔产业发展,经县农业局党组研究决定,对麻阳苗族自治县农业局无病毒苗圃基地实行公开招租,现就公开招租有关事项公告如下:

一、招租人

麻阳苗族自治县农业局

二、苗圃基地情况

该基地位于麻阳县锦和镇长潭溪村岩拖公路旁,占地面积47亩,2010年底正式投入运行,建有生产管理用房520㎡,各类钢架大棚近20余亩(有意向者可前往基地实地察看)。

三、招租条件

1、承包期限:四年(2019年1月1日至2022年12月31日)。

2、承包费:10万元/年。

3、其它条件:再另行商议确定。

四、承包人应具备的基本条件

1、承包人必须系具有独立法人资格的企业或具有独立民事能力的自然人,具有较好的履约能力和企业诚信能力。

2、企业或自然人拟任用经营管理、技术管理人须具备繁育柑桔苗木相应的从业资格、经历和业绩。

五、承包人报名时须提交以下资料

1、承包人承包申请书。

2、企业营业执照副本原件、企业资质证书原件、企业组织机构代码证原件(三证合一的带三证合一原件),并附加盖公章的复印件1份。

3、法定代表人或自然人身份证明原件及其身份证复印件1份。

4、报名时需交押金5000元。

六、报名时间及地点

1、报名时间:2018年9月10日至9月14日上午8:00时至12:00时,下午3:00时至6:00时。

2、报名地点:县农业局办公室。

3、联系人:郑先生 13487550659。

 

麻阳苗族自治县农业局

2018年9月6日

 

打印正文 来源:   作者:

相关信息