您的位置:首页 >走进麻阳>投资麻阳>招商公告>详细内容

招商公告

麻阳东方明珠项目整体转让招商公告

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-08-31 15:37 浏览次数: 【字体:

东方明珠项目位于麻阳苗族自治县柴码头,规划占地面积7480㎡、建筑面积52000㎡,由原怀化富华房地产开发公司开发,现已完成约9000㎡的工程量。该项目因多种原因于2015年停工至今。根据县委县政府领导指示,并受原开发商施工方委托,麻阳东方明珠项目遗留问题协调处理领导小组(以下简称领导小组)此前已委托评估机构对项目前期工程量、开发商投入等进行了评估,对相关债权债务等遗留问题进行了摸底调查。为了尽快复工,化解社会矛盾,现根据委托对外发布项目整体转让招商公告,相关内容如下:

一、报名条件

1、国内遵纪守法的法人、自然人。

2、在项目当地银行存入350万元诚意金,实行双控。

3、接受评估机构对该项目的评估结论。

4、接受由领导小组组织的对项目安置户、购房户按照国家相关政策及实际情况协商的安置处理方案。

二、接收程序

1、接收方与领导小组签订内容包括但不限于项目债权债务处置、安置方案等限期工作协议,在双控账户内存入350万元诚意金。

2、在领导小组的见证下由接收方与原开发商洽谈并签订明确双方责任、权利、义务等内容的项目整体转让接收协议。

3完成上述工作后,接收方与领导小组签订含政策扶持、施工保护等内容的项目招商引资合同,解控350万元诚意金账户,同时缴纳接盘和施工保证金,进场施工。

三、接收方确定

公示期限内,若只有一家同意上述条件的企业或个人报名,该企业或个人中选。如若有两家或两家以上企业或个人报名,则按照综合评定择优确定。

四、公示及报名时间

自即日起至2018年9月10日止。

五、其他

报名时携带企业营业执照、本人身份证原件。

相关细节由领导小组负责解释。

六、报名及咨询联系人

陈先生   18674541291

滕先生   13874536927

 

 

麻阳东方明珠项目遗留问题协调处理领导小组

2018年9月1日

 

 


打印正文 来源:麻阳东方明珠项目遗留问题协调处理领导小组   作者:

相关信息