您的位置:首页 >走进麻阳>投资麻阳>招商公告>详细内容

招商公告

麻阳苗族自治县县城智能停车场一期工程一、二标段项目招商公告(第二次)

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-07-12 10:26 浏览次数: 【字体:

麻阳苗族自治县县城智能停车场一期工程一、二标段项目招商公告(第二次)

为有效解决停车难题,缓解城市交通压力,经县人民政府研究同意,我公司决定通过面向社会公开招选麻阳苗族自治县县城智能停车场项目投资合作方。现将有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:麻阳苗族自治县县城智能停车场一期工程一、二标段项目

(二)项目地点:县城规划区

(三)建设内容及规模:锦江宾馆停车场、锦江广场停车场、老石桥停车场为一标段,农业局停车场、民政局停车场、交警大队停车场为二标段。每个标段估算投资约6000万元。

(四)建设期限:6个月。

二、招商业主

麻阳锦江发展有限责任公司

三、项目运作模式

本项目采用引进社会资本建设模式,由投资合作方具体负责项目融资、建设、运营及维护工作,合作经营期限最长不超过30年(含6个月建设期)。合作经营期满,资产完好无偿移交招商业主。具体投资合作事宜按合作经营协议约定。

四、投资合作意向方资格要求

1、投资合作意向方须为具有独立法人资格的国内企业,且企业财务状况良好,具备承担本项目的建设所需的全部资金及建设管理能力,并具有类似投资建设运营经验。每个投资合作意向方只能报名一个标段。

2、投资合作意向方在纳税、工商、劳动及司法等方面无不良记录,有良好的社会信誉。

3、投资合作意向方在报名一个标段时须向招商业主指定的账户(账号:20343122600100000131181,帐户名:麻阳锦江发展有限责任公司,开户银行:中国农业发展银行麻阳苗族自治县支行)足额一次性缴纳实力保证金1500万元整(大写:人民币壹仟伍佰万元整)。如中选,实力保证金按项目建设进度退付,且不计利息;如未中选,在中选结果公布后5个工作日内全额无息退还。

4、投资合作意向方应承诺中选后履行投资义务,承担投资不到位造成项目工程持续停工的违约责任。

五、投资合作方选取方式

根据报名情况采取竞争性谈判或磋商性谈判方式确定投资合作方。

六、报名注意事项

1、报名时间:2018年7月13日---2018年7月26日(工作日上午8:30至12:00,下午2:30至5:00,节假日期间不接受报名),逾期不再接受报名。

2、报名地点:麻阳锦江发展有限责任公司办公室。

3、报名应提交的资料及要求:企业法人营业执照副本、企业组织机构代码证、企业法定代表人证明及身份证、企业信用报告、类似投资合同、银行汇款单等上述资料原件及复印件。由企业法定代表人或委托代理人亲自到场报名,不接受联合体报名。

联系人:李先生15387452345  0745-5828121

 

麻阳锦江发展有限责任公司

2018年7月12日

 

 

打印正文 来源:麻阳锦江发展有限责任公司   作者:

相关信息