您的位置:首页 >走进麻阳>投资麻阳>招商公告>详细内容

招商公告

关于引进民办学校的招商公告

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-06-20 09:08 浏览次数: 【字体:

关于引进民办学校的招商公告

为不断满足城区学位需求,鼓励社会力量举办教育,根据《中华人民共和国民办教育促进法》等有关规定,经麻阳苗族自治县人民政府同意,决定招商举办一所综合性民办学校(具体办学规模以教育主管部门审批为准)。现将有关事项公告如下:

一、办学地址

县城西区域,详见附件项目规划选址图。

二、合作方式

采取民办公助办学模式。

三、招商要求

1.具有独立法人资格和民办教育机构办学资质,以从事基础教育为主业的优质教育集团(公司)。

2.拥有独立投资创办或联合领办2所以上的规模学校,其中至少有1所中学的办学经历和业绩。

3.具有健全的财务会计制度,教育固定资产不少于2亿元人民币,近三年财务状况良好,具备合作办学的资金实力,无不良债务,无违法行为。

四、报名及有关事项

(一)报名时间:2018年6月20日-2018年6月27日。

(二)报名地点:湖南省麻阳苗族自治县教育局,联系人及电话:张洪涛,手机13787525888,办公室0745-5883705。

(三)报名所需材料:

1.办学许可证、企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、法定代表人身份证(如法定代表人委托其他人报名,还需提供法人授权委托书、授权委托人身份证),验原件,交复印件。

2.提交兴办教育情况简介和计划办学方案(反映投资实力及管理能力、近三年办学业绩、计划办学定位及目标、办学方式、教育教学管理、收费项目标准、教师队伍配备、运转经费测算)。

3.需要的扶持政策。

五、确定合作方

报名结束后,招商方组织对报名者进行资格审查及实地考察,采取竞争性谈判方式择优确定投资合作方,签订合作协议。

 

湖南省麻阳苗族自治县教育局

2018年6月20日

附件:

项目规划选址图

 2cd791e75f31409a86ab06c726f43b6b.jpg

 

打印正文 来源:县教育局   作者:

相关信息