您的位置:首页 >走进麻阳>投资麻阳>企业风采>详细内容

企业风采

湖南伟兴鑫鑫光电科技有限公司LED光电产业园项目简介

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-05-05 14:58:15 浏览次数: 【字体:

湖南伟兴鑫鑫光电科技有限公司LED光电产业园项目简介

湖南伟兴鑫鑫光电科技有限公司成立于2015年3月,为深圳伟兴鑫电子科技有限公司在湖南注册的分公司,是一家专业生产节能环保LED灯系列的绿色朝阳企业,生产的产品为第四代绿色照明光源,是全球公认最高效的人造照明技术,因其节能、环保、寿命长、体积小的特点,已成为低能耗、低排放绿色产业的典范。公司拟建成湖南省重点上市企业,注册资金5000万元,固定资产3000万元,现有职工及专业技术人员100余人。其总公司位于深圳市宝安区,是一家专业研发、生产与销售LED光源和LED照明系列产品为一体的高新科技企业,年产值达3亿元。

LED光电产业园项目位于麻阳县工业集中区,占地面积10.6万平方米,建筑面积11.5万平方米,于2014年12月签约,总投资约3亿元,2016年底完成。目前在城东租用车间进行生产,光电产业园区标准化厂房正在进行室内装修,计划今年5月初入驻生产,预计2016年产值可达1亿元,实现利税500万元。整个项目建成后,计划将深圳总部的生产业务全部转移至麻阳,打造LED光电产品生产基地,可实现年销售额3亿元,利润1500万元,年上交税金1000万元,新增就业500人。

 

打印正文 来源:   作者:

相关文章