您的位置:首页 >走进麻阳>投资麻阳>企业风采>详细内容

企业风采

湖南益生生物科技开发有限公司简介

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-05-09 11:16:00 浏览次数: 【字体:

湖南益生生物科技开发有限公司由浙江维康药业有限公司根据发展需要,于2011年投资3000万元成立,并入驻麻阳苗族自治县工业园区,是一家集中药材种植、中药饮片、中成药制造、销售于一体的现代化高科技制药企业。

公司以麻阳优质的中药材原料为基础,以浙江维康药业最具特色的中药分散片、软胶囊、滴丸等高新技术和研发能力为技术支持,本着坚持以技术创新为依托的经营策略,同时采用合作开发、项目交流、技术指导、资源共享等多种模式,与沿海医药行业最顶尖的科研机构和专家团队进行务实有效的合作,进一步提高公司科研能力,加快创新步伐。

作为一家以市场为导向、以客户为中心的医药企业,公司有着健全的营销体系,营销网络已覆盖浙江、海南、杭州等多个省、市。公司建成投产后,将积极展开与广大同行企业的合作,加快销售区域的延伸,并在市场拓展、产品推广、营销管理等多方面为合作伙伴提供及时有效的支持和服务。

 

 

 

 

 

 

 


打印正文 来源:县工业园管委会   作者:

相关文章