您的位置:首页 >走进麻阳>投资麻阳>企业风采>详细内容

企业风采

麻阳金湘钢铁有限公司简介

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-05-09 11:01:00 浏览次数: 【字体:

 

麻阳金湘钢铁有限责任公司前身是怀化金山钢铁有限责任公司,是县人民政府1999年招商引资引进的福建客商兴建的民营企业。公司位于麻阳县工业园区内。

自2008年以来,企业由于产业政策的调整,市场的变化,其生产规模、设备等已不再适应发展的要求。为此,重新引进了资金雄厚的投资者,对企业原有的规模进行改造升级,并上马建设螺纹钢、圆钢项目,组建了“麻阳金湘钢铁有限责任公司”,创建热轧螺纹钢、圆钢企业。该项目总投资8000万元,在县工业园内重新征地70亩,新建生产车间、原材料和生产仓库、办公大楼及职工宿舍等,主要生产热轧螺纹钢及圆钢。该项目于2009年元月破土动工,2009年10月试机生产,2010年元月正式投产,公司投产以来新增就业岗位300余人,所生产的产品深受客户的好评,产品远销贵州、重庆、湖南三省,2010年我公司生产产品38000吨,创产值1.7亿元,实现税收700多万元。2011年公司运作基本正常,为了企业能够得到长远发展,经公司董事会研究决定上马20万吨铸钢件及2万吨不锈钢技改项目。目前我公司的各项工作都在平稳运行之中。


7ced1cc977ef4845b589e06d8c449927.jpg 

麻阳金湘钢铁有限责任公司全景

fce2cdd95f2b4f7f93d30ae4f81f214d.jpg 

轧钢成品车间

 


打印正文 来源:县工业园管委会   作者:

相关文章