您的位置:首页 >走进麻阳>投资麻阳>企业风采>详细内容

企业风采

麻阳果果绿生态农业产业科技公司简介

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2014-10-28 09:42:02 浏览次数: 【字体:

麻阳果果绿生态农业产业科技公司简介

   果果绿,湘西水果品牌、湘西第一家水果电商企业,致力于整合湘西地区(含怀化、吉首、张家界等)特色水果产区,采用电商+基地+农户的经营模式,精选湘西区域最好、最优的特产水果,通过互联网渠道及移动终端,减少中间环节直销消费者。果果绿,坚持当季水果顺时销售的理念,把原生态优质新鲜水果通过快速物流直接送到消费者家中。

    北京果果绿电子商务有限公司,位于北京CBD核心区域,是一家水果电商企业,依托麻阳果果绿生态农业产业基地,负责果果绿系列产品销售、在线运营、品牌建设、对外拓展及合作。

   麻阳果果绿生态农业产业科技公司(基地),根植于"中国长寿之乡"湘西麻阳,与凤凰古镇接壤,拥有中国最美养生栖居地之美誉,是全国盛名的中国冰糖橙之乡。境内山河相依,峰秀林茂,绿植覆盖率高达68%,负氧离子浓度高,水质、大气达标率100%,形成天然的磁化场净化池,具有多种天然长寿元素,人口平均寿命远高于全国,是著名的福寿之乡。依托基地得天独厚的地理优势辐射湘西大部(怀化市、吉首、张家界等),整合湘西特色水果丰富,区域盛产:冰糖橙、脐橙、血橙、猕猴桃、杨梅、黄桃、刺葡萄、金秋梨、李子、西瓜、香瓜等。果果绿精选湘西优质产区,目前已经组建6大专业农业合作社,种植面积达到2000余亩,通过合作社标准化、规范化的管理流程,结合信息化手段,力求达到每个水果可追溯,确保水果生长、运输、食用的安全可靠。

    果果绿是一支8090队伍,淫侵互联网多年,我们立志通过移动互联网让湘西原生态鲜果走向世界,打造一个有品格的湘西水果品牌!

合作社:麻阳陶伊冰糖橙专业合作社 

       麻阳兰里塘里黄桃梨专业合作社

       麻阳苗族自治县桐坡生态农业专业合作社

       麻阳隆家堡纽荷尔血橙专业合作社

       麻阳栗坪乡坡顶田村猕猴桃专业合作社

 

打印正文 来源:   作者:

相关文章