您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

政务要闻

李卫林主持召开全县重点建设项目调度会议

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-08-22 08:40:00 浏览次数: 【字体:

8月20日,县委书记李卫林主持召开全县重点建设项目调度会议,重点研究项目建设中存在的问题和困难,确定破解问题困难的方式方法。李仕忠、刘黔阳、郑阳松、胡伟平、滕兴友、滕勇、龚凌、陈操、吴志勇、蒲必华等县领导参加会议。

d1d1ad22d9f74f2e88a938fd1f8b8a2b.jpg

会议现场

  针对高铁站站前道路和站前广场建设中存在的问题,李卫林要求,相关部门要明确责任,加强人员调配,主动协调,充分尽职履职;要严格项目运行管理,依法行政、依法施工;要坚定目标任务,加快工程建设进度,确保项目建设如期完工。

  锦江河城南段、城东段综合治理工程征地拆迁未按期完成,导致施工进度缓慢。李卫林强调,要增强项目意识,勇于担当作为,坚守原则,破解难题、全力推动项目实施;要定期反馈项目建设进展情况,及时协调解决存在的具体问题。

  针对锦江小学、芙蓉学校在建设进度中存在的问题,李卫林要求,要进一步增强推进重点项目建设的紧迫感和责任感,切实把责任扛在肩上、把工作抓在手上;要在时间节点上加快建设进度,集中时间、集中精力,确保项目顺利推进。

  根据文名山长寿森林公园的建设情况,李卫林强调,要依法依规,严格按照程序和合同进行施工;在项目推进过程中,要有计划性和前瞻性,聚焦瓶颈,做好要素保障,以良好的精神状态抓好公园建设中的各项工作。

  关于五洲国际项目建设问题,李卫林强调,要对照标准、明确目标;要加强调度、科学安排,既要狠抓进度,也要讲究技巧,确保逐项达标过关。

  李仕忠要求,要保障重点工程和民生工程的建设进度,按照时间节点,全力推进;要加大资金筹措和土地报批力度,解放思想、简化程序,抓好落实;要严守生态保护红线,正确处理好项目建设与环境保护的关系,提高项目质量。

  会议还对城乡建设用地增减挂钩工作进行了调度。

 


打印正文 来源:麻阳新闻网   作者:郭强 蒲欣彤

相关文章