您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

政务要闻

我县召开2018年记者节表彰会

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-11-09 11:03 浏览次数: 【字体:

11月8日,2018年记者节麻阳表彰座谈会召开,庆祝中国第19个记者节到来,并评选表彰了优秀记者、优秀通讯员以及优秀新闻稿件。县委常委、宣传部长杨世勋出席。

 2f1405ad923643a683702ba8f82aba6b.jpg

表彰会现场

会上,新闻记者代表和各单位优秀通讯员代表就如何开展好新闻工作进行交流发言。

杨世勋受县委书记李卫林委托,向奋战在麻阳新闻宣传战线的记者、编辑、新闻通讯员及其他新闻工作者致以节日的问候,希望大家再接再厉,为麻阳新闻宣传工作再创佳绩。

会议指出,全县新闻工作者要站准立场,把好导向,把讲政治摆在首位,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻中央、省、市宣传思想工作会议精神,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识、阵地意识,进一步唱响主旋律、凝聚正能量,确保新闻宣传工作始终沿着正确方向发展;要把围绕中心、服务大局、助推发展作为第一职责和第一要务,创新宣传手段,认真做好产业发展、脱贫攻坚、民生改善等宣传,讲好麻阳故事,传递麻阳声音,提升麻阳对外影响力;要改进作风,树立形象,不断提升综合素质,深入开展“走基层、转作风、改文风”实践活动,增强事业心、责任心和荣誉感,努力塑造精干、务实、阳光、奉献的职业形象。


打印正文 来源:麻阳新闻网   作者:滕晖

相关信息