您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

政务要闻

李卫林公开接访解民难

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-10-12 11:22 浏览次数: 【字体:

10月10日上午,县委书记李卫林来到高村镇人民政府信访接待中心公开接访,倾听群众诉求,为他们答疑解惑、排忧解难。

8b288c6325c64284be3bd4a597ce1a4f.jpg

李卫林正在接访

原县种子公司仓库拆迁户张绍军等5人走进信访接待室,要求尽快解决原县种子公司仓库拆迁项目涉及的10户拆迁户的安置问题。据悉,自2014年7月种子公司仓库拆迁以来,10户拆迁户拆迁安置问题一直没有得到妥善解决,他们常年靠县农业局给付的租金四处租房生活。在了解详细情况后,李卫林当即要求有关部门负责人要按照房屋征收补偿安置的政策规定,结合10户拆迁户提出拆迁安置诉求,尽快落实他们的安置问题。

在接待室,防洪堤三期拆迁户刘弟权等4人,反映他们的房屋自2009年拆迁后,安置问题一直没有得到妥善解决,要求尽快处理。李卫林现场电话联系相关部门负责人,要求抓紧研究他们的安置问题,出台解决方案,妥善处理好。来访群众听到处理意见后连声表示感谢,满意而归。

接访中,李卫林始终认真倾听、仔细记录、坦诚答复,对每一位上访群众提出的问题,李卫林均予以答复,并要求有关部门按照政策及时给予解决和落实。

当天,李卫林共接待来访群众4批15人次,受理问题主要涉及拆迁安置等方面。


打印正文 来源:麻阳新闻网   作者:郑春艳

相关信息