您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

政务要闻

李仕忠检查指导环保工作

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-07-11 09:05 浏览次数: 【字体:

7月10日,麻阳县委副书记、县长李仕忠到高村镇、谭家寨乡检查指导环保工作,督促做好环保问题整改。

 f17a80f625e64d068a54a571b8ab5685.jpg

李仕忠一行在万城华府项目部拌合站检查

李仕忠一行来到万城华府项目部拌合站检查,对拌合站选址及在扬尘防治管理不规范、治理措施落实不到位等方面存在的问题提出了整改意见。李仕忠要求,环保等职能部门要加强监管,督促企业将存在的环保问题彻底整改到位;企业负责人要进一步提升环保意识,做好环评,完善手续,严格按照环保要求生产经营。

4913e4776932434e8e217ac177bd7c3b.jpg 

李仕忠一行检查城区养猪场问题

就城区养猪场问题,李仕忠要求,要加强联合执法,按照时间节点整改到位;要做好群众工作,让百姓知晓环保政策,主动支持配合做好整改工作。

 

 0070b16808d84aca820b69cf88abacb9.jpg

李仕忠一行在张吉怀铁路项目经理部2#拌合站检查

在中铁十三局集团张吉怀铁路项目经理部2#拌合站,李仕忠一行详细了解了企业环保措施和整改情况。李仕忠强调,环保工作是大事,绝不能出任何问题;环保问题要真整改,企业要在国家法律法规框架内生产经营;职能部门要严格监管,加强工作指导和对接,既要确保环保问题整改到位,又要保障重点工程建设顺利推进。

谭家寨乡楠木桥村宝库岭水库入口路旁拌合站属无证经营,目前已停止生产。李仕忠要求,要坚决依法取缔无证经营拌合站,职能部门要监管到位、督查到位、执法到位,确保整改到位;企业要学法、遵法、守法,吃透环保政策,严格环保要求,合法合规生产经营。


打印正文 来源:麻阳新闻网   作者:张祥雄

相关信息