您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

隆家堡乡召开第八届人民代表大会第五次会议

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-08-23 16:46:53 浏览次数: 【字体:

8月22日,隆家堡乡召开第八届人民代表大会第五次会议。参会人员有隆家堡乡人大代表41名,列席人员22人,特邀县人大代表3人。县领导郑明艾出席会议。

f95281cc3391440887b990f4b603ac6d.jpg 

会议现场

  会议听取并全体通过了党委副书记、乡长候选人张再忠作的《隆家堡乡脱贫攻坚工作报告》;补选了隆家堡乡人民政府乡长1人、副乡长1人,乡长张再忠、副乡长李景奎均以全票当选,当选人员在会上对宪法郑重宣誓;会议还差额票决了10个隆家堡乡2019年重点民生项目。

  会议强调,全乡上下要在乡人大的监督下,打好脱贫攻坚战,全力“百日冲刺”,争取如期脱贫摘帽。

  最后,会议在庄严的国歌中圆满结束。

 

 


打印正文 来源:隆家堡乡   作者:王成

相关文章