您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

岩门镇组织学习张富清、黄文秀同志先进事迹

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-08-06 09:41:02 浏览次数: 【字体:


 b298731dfdca4385bb5b112da602630b.jpg

为深入学习贯彻习近平总书记对张富清、黄文秀同志先进事迹作出的指示精神,8月3日,岩门镇召开深入学习张富清、黄文秀先进事迹会议,激励全体党员干部要以先进为榜样,坚守初心、对党忠诚、担当实干。

会上,岩门镇党委书记刘绍有组织党员全体干部学习了“全国优秀共产党员”“时代楷模”张富清、“全国三八红旗手”“时代楷模”黄文秀的相关事迹报道,并重点学习了习近平总书记对张富清同志和黄文秀同志先进事迹作出的重要指示和中央的学习通知精神。张富清同志60多年深藏功与名,一辈子坚守初心、不改本色的实干精神;文秀同志心系群众、回报家乡,一心投入扶贫攻坚事业中去的奉献精神深深感动了大家的心。

学习过后,大家纷纷表示要以张富清、黄文秀同志为榜样,并把榜样力量转化为强大动力,常怀感恩之心,不忘初心、牢记使命,在自己平凡的工作岗位上,努力工作、敢于担当,争做新时代的好党员好干部。

 

 

打印正文 来源:岩门镇   作者:宋品芳、田乙芃

相关文章