您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

文昌阁乡召开乡第八届人民代表大会第四次会议

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-08-06 09:32:59 浏览次数: 【字体:

 

8月3日上午9时,文昌阁乡第八届人民代表大会第四次会议开幕,参加大会的有全乡人大代表,非乡人大代表的乡领导成员、村书记、村主任、乡属部门负责人和部分退休老干部。大会应到代表47名,实到代表44名,符合法定程序。

大会听取了乡党委副书记、乡长候选人罗召礼代表乡人民政府所作的《文昌阁乡脱贫攻坚工作报告》、补选了乡人大主席1名,乡人民政府乡长1名、票决了文昌阁乡2019年重大民生事项。

新当选的乡人民政府乡长、乡人大主席进行了集中宣誓。

会议号召,全乡上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,团结和动员全乡人民,全力打赢打好脱贫攻坚战,为新中国成立70周年献礼!

 


打印正文 来源:文昌阁乡   作者:

相关文章