您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

江口墟镇召开脱贫攻坚“查漏补缺、问题清零”部署会

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-08-06 09:31:12 浏览次数: 【字体:

 d3af510bd7a54e268843e8cf525eea71.jpg

8月2日下午,江口墟镇召开脱贫攻坚“查漏补缺、问题清零”部署会。县人大常委会主任唐军、副主任刘玲玲,江口墟镇全体干部职工,扶贫工作队长、队员,各村(社区)书记、主任参加了此次会议。

会议认真传达学习了《怀化市脱贫攻坚“查漏补缺、问题清零”冲刺攻坚行动方案》,并结合我镇实际,全面安排部署全镇下一步脱贫攻坚“查漏补缺、问题清零”各项工作。

唐军指出,根据上次县里脱贫攻坚的督查结果,我镇脱贫攻坚工作依然存在一些问题,对于所存在的问题,必须压实责任,限时整改。今后,全镇脱贫攻坚工作必须坚持动态管理,常态化排查整改,确保“两不愁、三保障”、易地扶贫搬迁、危房改造、群众不满意、基层基础等各方面实现问题清零,全面巩固提升脱贫攻坚成效。

唐军强调,现在到了脱贫攻坚冲刺的关键时期,时间紧、任务重、压力大,各级、各部门要提振信心,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,为全县脱贫摘帽打下坚实基础。


打印正文 来源:江口墟镇   作者:张玉坤

相关文章