您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

锦和镇开展2019年新兵应征前适应性军事训练

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-08-01 16:48:44 浏览次数: 【字体:

7月31日上午,锦和镇组织16名新兵开展应征前适应性军事训练。

在训练现场,16名新兵从最基本的“立正、稍息、跨立”等开始训练,整齐地跟随口令开展训练,从开始的生疏到慢慢的熟练,新兵们也严肃认真地学习,为入伍后成为一名合格士兵打好基础。

据了解,此次新兵入伍前适应性军事训练严格按照部队要求开展,本着以质量征兵为原则,科学组训、人性化管理,旨在通过集中教育训练,增强新兵适应能力,打牢锦和镇2019年度新兵入伍思想基础,提高新兵入伍适应能力,以确保我镇兵员质量,为建设一支强大的人民军队贡献一份力。

 


打印正文 来源:锦和镇   作者:

相关文章