您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

郭公坪镇积极开展扫黑除恶专项斗争

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-10-30 09:05 浏览次数: 【字体:

按照县扫黑办要求,切实做好扫黑除恶工作,郭公坪镇党委、政府结合本镇实际,提高认识,强化责任,狠抓落实,“四强化、四明确”扎实彻底抓好扫黑除恶工作,成立了“扫黑除恶”工作领导小组,领导小组下设办公室,负责“扫黑除恶”日常工作及部门协调;各村成立第一责任人的工作小组,确保扫黑除恶日常工作有人抓,有人管。

充分利用宣传标语、横幅、村喇叭、微信群等深入广泛宣传,全力做好“扫黑除恶”宣传工作,营造良好的社会治安氛围。设置了举报箱,公开举报电话,畅通了信息渠道。同时,整合镇综治办、司法所、派出所等人员力量,强化联勤联防,加强村社路面巡逻,做到“有黑除黑、无黑治乱”。

今后进一步加大宣传力度,让扫黑除恶深入人心,在全镇范围内形成人人知晓、人人喊打的氛围,设立举报信箱,加大群众监督和举报力度。同时加大与各部门相互协作,加强联动机制,实现资源共享,打好扫黑除恶这场攻坚战。

 


打印正文 来源:郭公坪镇   作者:

相关信息