您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

兰里镇召开第四季度安全生产工作例会

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-10-10 08:05 浏览次数: 【字体:

10月8日,兰里镇召开第四季度安全生产工作例会,该镇全体干部职工、各村(社区)支部书记、扶贫队长参加了会议。

该镇党委书记张吉尧就当前全镇安全生产工作面临的重点、难点问题进行了全面分析和探讨,就如何做好当前安全生产工作做了重要讲话。会议通报了前段时间该镇安全生产工作的开展情况,就下一步全镇安全生产工作的开展做了安排部署。

会议强调,要充分认识安全生产工作的重要性和特殊性,要持续对全镇农村道路交通、渡口、建筑施工、防火防盗、烟花爆竹经营等重点领域保持高压整治,持续保持对广大群众的安全知识宣传工作,确保在全镇范围内形成人人讲安全、事事讲安全的良好氛围。


打印正文 来源:兰里镇   作者:张林

相关文章