您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

兰里镇召开落实怀化市创建全国禁毒示范城市工作推进会

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-09-27 00:00 浏览次数: 【字体:

近日,兰里镇召开会议,就落实怀化市创建全国禁毒示范城市工作再部署、再安排,该镇镇属各部门、站所负责人、中、小学校长参加了会议。

会议通报了前段时间落实怀化市创建全国禁毒示范城市工作开展情况;就如何做好下阶段工作,会议要求,要提高政治站位,采取有效措施,强化组织领导,提高禁毒工作实效。要加大对毒品预防教育的宣传力度,加大摸底排查、严防发生吸毒人员肇事肇祸事件、案件。

会议强调,要加强组织领导,夯实责任。要完善机制,形成合力。要紧盯创建目标,强化措施,进一步提升禁毒工作效能。要及时研究解决禁毒工作重大问题和困难,统筹推进创建工作。


打印正文 来源:兰里镇   作者:张林

相关信息