您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

石羊哨乡召开残疾人数据动态更新培训会

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-07-12 08:00 浏览次数: 【字体:

为全面掌握残疾人基本情况变化,更好服务残疾人。7月10日,石羊哨乡召开2018年残疾人数据动态更新培训会,辖区8个村残疾人专职委员参加会议。

会上,石羊哨乡相关负责人宣布了此次残疾人数据动态更新工作队成员组成,安排部署信息采集员、陪调员,分发了动态更新相关表格同时,对信息采集、填表等环节的重难点逐条分析讲解。

会议要求,各信息采集员要统一思想、高度重视此项工作,准确掌握残疾人基本数据变化是为残疾群众提供更好服务的重要基石;要准确采集、确保真实,实事求是填报数据登记表,真实反应当前残疾人基本情况,不得弄虚作假、瞒报虚报;要信息保密、严防泄露,残疾人信息采集过程中切实保护残疾人权益,注重残疾人信息保密。

通过此次会议,统一思想指明方向,为下一步残疾人基本数据动态更新工作顺利开展奠定了坚实基础。


打印正文 来源:石羊哨   作者:刘文珠

相关信息