您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

文昌阁乡开展“6·26”国际禁毒日宣传活动

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-07-09 08:01 浏览次数: 【字体:

7月4日,正值文昌阁乡赶集日。组织开展“6·26”国际禁毒日宣传活动。乡综治办、派出所参与此次的宣传。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅标语、搭起咨询台、发放宣传资料等方式开展本次宣传活动。宣传过程中,乡禁毒领导、禁毒成员单位负责人及禁毒工作人员耐心地向过往群众普及毒品危害、防毒常识、以及禁毒相关的法律法规。通过此次活动,现场的群众纷纷表示要积极参与到禁毒工作中来,同时也要教育周围朋友及家人珍爱生命,远离毒品。

本次活动共计发放宣传资料600余份,接待群众咨询100余次。进一步扩大了我乡辖区内禁毒预防宣传教育的覆盖面,为提高群众识毒、防毒、拒毒能力奠定了扎实的基础。

文昌阁乡人民政府


打印正文 来源:   作者:

相关信息