您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

岩门镇召开“七一”表彰大会

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-07-03 17:46 浏览次数: 【字体:

 

  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地发挥我镇共产党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用。岩门镇于6月29日召开了“七一”表彰大会,全体干部职工、各村书记、主任、党员代表参加了此次会议。

  本次会议就之前的党建工作进行总结及对今后的工作进行了安排部署,并对成绩突出、表现优异的一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。共评选中共岩门镇岩门社区等6个村(社区)党支部为先进基层党组织,滕召辉等43人为优秀共产党员,滕术本等6人为优秀党务工作者。

  通过表彰先进,弘扬了正能量,激励了广大党员以更加奋发有为的精神状态争做岗位标兵,有力提升了党建工作氛围,增强了普通党员的党性意识,促进了我镇经济社会事业的进步和发展。

  

  


打印正文 来源:岩门镇   作者:田乙芃、李楠

相关信息