您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

我县召开2019年第一批次地块一招商推介会

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-08-22 17:01:05 浏览次数: 【字体:

为加快新城区建设,促进我县房地产市场健康平稳发展,8月21日,我县2019年第一批次地块一招商推介会在县自然资源局召开。来自我县或在我县投资开发的房地产企业、拍卖公司等30多家省内外知名企业代表参加。

cc82f3c0c7a9497abb4463035e669d1e.jpg 

会议现场

  此次的招商推介用地位于我县高村镇城东新区荷花路西侧,面积约125亩,地块可用于房地产开发项目用地。该地块毗邻锦江中学旁,周边是我县行政中心所在地,集城东市场、锦江小学、锦江中学,城东医院,长河公园,商贸餐饮、娱乐休闲为一体,周边路网等相应配套设施完善,区位优势十分明显。

  近年来,我县积极创新思路,抢抓发展机遇,聚焦产业发展,加大基础设施投入,补齐城市短板,经过不断努力,我县已经逐步成为投资的热土、兴业福地。我县将以最大的诚意、最大的努力,为每位到麻阳投资兴业的客商,营造更加宽松的营商环境,提供更加优质高效的服务,努力实现共同发展、互利共赢,共创麻阳更加美好的明天。

  推介会上,与会客商共同观看了地块实景宣传片,踊跃提问交流,并对我县经济社会发展、投资环境和投资价值给予了高度评价。

 


打印正文 来源:麻阳新闻网   作者:黄黎

相关文章