您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

麻阳司法局开展民生领域突出问题专项整治活动

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-08-22 09:08:28 浏览次数: 【字体:

为进一步提升公共法律服务能力和水平,按照省司法厅统一部署,日前,麻阳司法局开展了涉及司法鉴定、公证、法律援助、律师和基层法律服务管理领域突出问题专项整治活动。

  专项整治活动坚持以人民为中心的发展思想,着力解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,坚决破除司法鉴定、公证、法律援助、律师和基层法律服务人员吃拿卡要、不按规定收费、违规办理业务等突出问题,严肃查处违法违规行为。通过开展排查摸底、全面整改、督促检查,加大打击惩处力度,对违法违规行为形成有效震慑,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的公共法律服务队伍,为全县公共法律服务工作健康有序发展提供坚强的组织保障。

 


打印正文 来源:县司法局   作者:王仕友

相关文章