您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

【文明实践在麻阳】县总工会为一线职工夏季送清凉

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-08-08 16:09:20 浏览次数: 【字体:

8月7日,县总工会工作人员带着对一线职工的牵挂来到县城好优多超市、火车站装卸公司、麻阳海创新材料责任有限公司开展夏季“送清凉”活动,为奋战在高温一线的职工送去毛巾、矿泉水、沐浴露等防暑降温物品。

3e5b8d5b2bbd4680a6a672ce38640e94.jpg

清凉包发放现场

  每到一处,县总工会工作人员为每一位一线工人送上清凉包,对他们的忘我付出表达敬意,并对酷暑天气仍然坚守岗位为无私奉献表示感谢,同时叮嘱他们要注意防暑,坚持安全生产两不误,以更好的状态投入到工作中。

  麻阳海创新材料有限责任公司工会主席李代文表示,很感谢县总工会对他们一线工人的关心和慰问。“现在天气炎热,我们的工人都是一线的工人,都是很辛苦。”

d9c91de46b8e4a63946f36efd6d7e9a7.jpg 

放现场

  在慰问中,县总工会工作人员希望各单位和企业工会要积极改善职工劳动安全生产和生活条件,落实各项高温季节劳动防护措施,切实维护职工的健康利益,让在高温下工作的一线职工安全、健康、清凉过夏。

 

 

 


打印正文 来源:麻阳新闻网   作者:欧阳

相关文章