您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

县财政局召开脱贫摘帽攻坚推进会议

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-08-08 16:08:16 浏览次数: 【字体:

为压实压紧脱贫攻坚责任,打赢脱贫摘帽攻坚战,8月2日,县财政局召开脱贫攻坚摘帽工作推进会议,局机关全体干部职工参加会议。

  会议宣读和学习了县委精准脱贫攻坚督查通报,结合督查情况总结了前段时间扶贫工作的存在问题和不足。就扶贫政策宣传、两卡两折激活、户口本信息异动、扶贫手册基础数据填写、家门口张贴的住房安全等级明白卡内容和扶贫手册信息住房类型及等级比对、环境卫生整治等工作内容进行了强调和部署。

  会议强调,全体干部职工要按要求下乡走村入户,面对面地跟贫困户进行交流,为贫困户宣传扶贫政策,为脱贫致富出谋划策;要结合督查通报对工作存在问题和不足,认真梳理并举一反三;要带着问题开展工作,把工作做实做细。

 


打印正文 来源:县财政局   作者:张晓春

相关文章