您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

【文明实践在麻阳】60余名徒步爱好者为环卫工人送清凉

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-08-06 09:06:59 浏览次数: 【字体:

 

  当天上午,60余名徒步爱好者来到县城的各区域街道、路口搭建派发点,自费为环卫工人们准备了清凉包,里面装满了藿香正气水、水、毛巾、帽子等避暑物品,并叮嘱他们在工作时要做好防暑措施,注意自己的身体。

351d9a00d91f463585e04f0d92d5a2e4.jpg

3e6f144d93f64961b38e00a0141a6862.jpg

清凉包派发现场

  长期以来,广大环卫工人一直都坚守在一线,从事路面保洁、垃圾搬运等工作,为广大市民创造了干净整洁的居住环境。麻阳悦途户外运动俱乐部负责人李亮告诉记者,希望通过此次送清凉活动能够让更多的人关注一线环卫工人的辛苦,关爱他们的生活,珍惜他们的劳动成果,并培养良好的卫生习惯,增强文明意识,为创造整洁文明的城市环境贡献力量。

 

 


打印正文 来源:麻阳新闻网   作者:黄黎

相关文章