您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

县发改局召开半年工作总结会

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2019-07-31 16:56:14 浏览次数: 【字体:

7月29日上午,县发改局召开半年工作总结会议,局全体干部职工参加会议。

会上,分管领导、股室负责人、扶贫工作队长对各自承担工作完成情况、存在的问题及下一步工作打算进行汇报发言。会议对下半年全局重点工作进行安排部署:一是千方百计抓好扶贫攻坚工作,确保出列脱贫;二是加大项目入库力度,全力完成固定资产投资指标考核;三是狠抓重大建设项目工作,强化组织领导,全力推进项目建设;四是重点抓好党建工作,提升党的执政能力;五是抓好社会管理综合治理及安全生产工作;六是继续抓好能源、电力、全面深化改革、创文、创卫、反对形式主义官僚主义等工作。

会议强调,要进一步统一思想,切实提高政治站位,增强大局意识,提升向心力,把思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来;要进一步认真履职尽责,提高工作质量,把各项工作做实做细做出实效;要进一步净化工作作风,树立敬业,高尚的工作风格;要进一步加强协作,加大部门配合力度,形成强大的工作合力;要进一步树立廉政意识,规矩意识和纪律意识,努力形成讲规矩、办实事、树新风的良好风气。

 


打印正文 来源:麻阳新闻网   作者:路启林

相关文章