您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

麻阳农商银行:党建引领业务大发展

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-11-06 10:32 浏览次数: 【字体:

今年以来,麻阳农商银行在党建全面发展方面多措并举,下真功、出实招、求实效。一是高度重视学习。以总行党委中心组学习、党委会、周例会等多种形式,组织班子成员、中层干部、员工学习党的十九大精神以及中央各项重大决策部署,确保政治上思想上行动上同党中央保持高度一致,多次组织基层党支部书记到周边县市农商银行标准党支部学习。二是建立考核机制。做好主体责任落实,严格“一岗双责”,强化履行党委书记抓党建的第一责任,统筹推进党建工作与业务发展,明确党组织思想教育、组织生活、工作职责等方面内容,促进党建工作制度化、标准化。三是创新工作品牌。创新“党建+业务营销”品牌,党委扛旗、支部领命、党员带头,资金组织、贷款营销、盘活不良、夯实提质增效基础,在党建与经营同部署、两融合、双提升上进行新探索,取得了积极成效。截止十月末,全行各项存款净增27533万元,累计发放贷款125540万元,不良贷款率为2.61%,期末实现净利润4037万元。


打印正文 来源:麻阳农商银行   作者:唐代勇

相关信息