您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

麻阳农商银行 开展党建工作“查问题 补短板”

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-10-18 08:15 浏览次数: 【字体:

为进一步加强麻阳农商银行基层党组织建设,提高该行党建工作制度化、科学化、规范化水平,全面提高党务工作者的素质。10月17日,麻阳农商银行在总行三楼会议室举办了2018年党建工作“查问题、补短板”再部署、再安排、再落实专题会议,会议由总行党委办主任唐代勇主持,该行党委班子、纪委委员、辖内支部书记及党务工作者参加会议。

会上,党委办主任唐代勇通报了全行前段党建工作检查存在的问题及整改措施;党群工作部组织与会人员原原本本学习了《湖南省农信系统党的建设工作考评细则》、《关于湖南农信基层党支部标准化建设的指导意见》、《中国共产党发展党员关系细则》)等资料,会议重点围绕支部在责任制落实、组织建设、作风建设、制度建设、党风廉政建设、主题党日、三会一课等方面进行一次回头看,查漏补缺,立行立改。

会议要求,各支部要以此次党建工作专题会议为契机,认真开展党建工作“查问题、补短板”,不断提升基层党建工作水平,推动该行党建工作资料程序化、规范化、标准化建设。



打印正文 来源:麻阳农商银行   作者:唐代勇

相关信息