您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

麻阳农商银行:开展交流学习 加强党建工作

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-10-15 17:08 浏览次数: 【字体:

为实现党组织优势互补,以党建促进业务,不断提升党建工作科学化水平,10月10日,麻阳农商银行党委委员杨飞带领辖内支部党务人员到通道农商银行第五党支部开展党建工作学习交流会。

当天,麻阳农商银行一行11人首先参观了通道农商银行第五党支部的党建展板、党员活动室等,支部书记杨启章介绍了该支部2018年党建工作计划及党建工作整体情况,重点就该支部的特色做法作经验介绍。随后,双方召开了党建工作座谈会,围绕各自的党建工作实际情况和如何以党建来带动业务工作的深度配合进行了深入交流。会上,我行党委委员杨飞表示,通道农商银行党建工作开展形式新颖、活动丰富,值得我行学习借鉴,希望今后双方进一步加强联系,相互学习、共同提高,不断促进双方党建工作创新发展。

通过交流学习,进一步深入推进“两学一做”常态化制度化,进一步丰富了我行开展党建工作的载体和方式方法,有助于切实改进和提升支部的党建工作水平,同时与通道农商银行加强交流与合作,互相借鉴经验和工作方法,共同探索党建工作的新思路、新举措,推进各自党建工作迈上新台阶。



打印正文 来源:麻阳农商银行   作者:唐代勇

相关信息