您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

我县举行9.30烈士公祭活动

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-10-08 08:05 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,永远铭记为中华民族和中国人民做出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,麻阳苗族自治县民政局策划组织开展了“缅怀先烈,铭记历史”9.30烈士公祭活动。

9月30日上午9点,公祭活动在麻阳县烈士陵园隆重举行,县武装部、民政局、教育局主要领导出席,锦江中学、民族小学教师学生代表积极参与。县民政局副局长李一平同志主持公祭仪式,副局长唐先亮同志在仪式上致公祭词,倡导大家要铭记历史,秉持革命先烈不惧牺牲、勇往直前的精神创造未来。

致辞后,全体人员向烈士纪念碑三鞠躬,并献上了花篮表达敬意。活动结束后,参加者自发进行了扫墓,清理了陵园垃圾后有序离开,为本次公祭活动画上了圆满句号。



打印正文 来源:县民政局   作者:张璐

相关信息