您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

教育:麻阳二中教师喜迁新居

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-10-09 08:25 浏览次数: 【字体:

“安居,方能乐业”。近日,麻阳二中40余位老师个个眉开眼笑,乔迁新居,教师住宿条件得到了根本的改善,学校多年来两人共同合住的历史将一去不复返。

据悉,麻阳二中教师公租房工程于2017年9月动工修建,2018年9月完工,历时300余天,总造价190万余,建筑面积1400m²。

“以前和学生住在一起,经常会因为晚上工作影响学生休息,同时自己衣食起居也非常不便。现在有了新宿舍,不但自己方便了,学生也不必再受我的影响。”学校搬入新居的舒老师向笔者叙述道。

“首先非常感谢上级领导对学校的关怀。新宿舍楼的建成为教师的生活提供了便利。教师住得安心,工作才安心,这也为麻阳二中的发展奠定了坚实的基础。” 麻阳二中校长张绍友同志感慨说。



打印正文 来源:县教育局   作者:聂方勇 张文静

相关文章