您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

县住建局:强化窗口服务单位创建工作 共创文明卫生县城

麻阳苗族自治县门户网站 www.mayang.gov.cn 发布时间:2018-06-26 10:04 浏览次数: 【字体:

6月22日下午,建设系统下属窗口单位文明创建工作推进会在县住建局五楼会议室顺利召开。会议由住建局分管双创工作的局党组副书记、副局长田定军主持,特邀县创文办龙慧英同志参会指导,自来水公司、城管大队、房产局及各物业公司共18个窗口服务单位参会。

会议明确了我县建设系统各窗口服务单位近期创建工作的重点,要求各窗口单位在会后要充分利用电子显示屏、户外广告、橱窗展板等广泛传播习近平总书记指示精神、社会主义核心价值观等内容,营造浓烈的宣传氛围;把加强制度建设、推行规范化服务作为提高文明行业建设水平的一项重要措施;各单位召开创建工作会议,开展文明创建活动的方案、图片等台账资料务必规范整齐。本周三开始,县文明创建督查组还将对各窗口服务单位创建工作进行实地督查,及时提出整改意见,务必达到建设系统各窗口服务单位服务质量提升、行业风气改善的效果,为我县创建省级文明卫生县城和国家级卫生县城奠定坚实的基础。

 

 


打印正文 来源:县住建局   作者:郑继秀

相关信息